Мантра реалиста рождени 1936-го

ТАНКИ ИДУТ
«РОМБОМ».

      «Броня крепка
       И танки наши быстры!».

           Песня из к/фильма «Три танкиста»(1939),
           Слова : Борис ЛАСКИН
           Музыка братьев ПОКРАС.



С проблемами прошлого
Справились.
С проблемами в настоящем
Справляемся,
И с будущими проблемами
Тоже справимся!

                10 октября 2022-го года.


Рецензии
А как же, и не сомневайтесь!

Леонид Акопов   10.10.2022 13:32     Заявить о нарушении