Расцветай под солнцем Родина моя

Расцветай под солнцем Родина моя.
Цвети как сад, как без колючек розы.
Всегда любил тебя без меры я.
Теперь в Москве. Здесь белые берёзы.
Охапки снега брошены на лёд
Искрящийся под солнечной ладонью.
Не знаю я, что будет наперёд.
Куда судьба забросит - после вспомню.
И жаркий юг, и холод северов -
Судьба изменчива, но я к тому готов.
И взяв в карман бутылочку воды
Иду вперёд, не чувствуя беды,
Уверенность в своей душе храня,
Что счастье всё же выберет меня.
Поможет. Не оставит на пути
Позволив верною дорогой мне идти.
И призрачной удачей не маня,
Шаги считать заставит не меня.


Рецензии