Солдаты России...

Ребята-солдаты- вы гордость России,
Ведь вы не сбежали, чтоб шкуру спасти,
Вы прибыли с центра, с переферии,
Чтоб нечисть в Отечестве всю извести.

Мы будем вас помнить и вами гордиться,
Забыть не имеем мы права всех вас,
И нужно сегодня  России молиться,
Чтоб Бог со Святыми солдат наших спас.

Держите равнение на ваших дедов,
На тех, кто в Афгане, Чечне воевал,
И, если не можешь найти ты ответов,
Рази всех врагов наповал.


Рецензии