Любо дорого!

ЛЮБО ДОРОГО

Любо дорого! Ивушки пряди –
Теребит на заре ветерок ,
В именины - Илья Прорицатель, 
Приготовил   малины пирог.
Любо дорого!  Поле ромашек,
Спорит с бархатом камыша.
Как приятно, поверь мне Любаша,
Этим русским простором дышать!


Рецензии