Ждем сегодня Совбез

Ждем сегодня Совбез

Ждем сегодня Совбез,
Ход изменит войны.
И нацистский там бес,
Завизжит от вины.

Выжигая дотла,
Что внутри их сидит.
Только правда одна,
Громом им прогремит.

И наступит конец,
Ад кромешный кругом.
Плавит злобу свинец,
Только я о другом.

Можно жить по-людски,
Брат ты нам иль не брат?
Мы ведь были близки…
Кто теперь виноват?


Рецензии