Без грусти солнышко ярче

Без грусти солнышко всё ярче
И   настроение    прекрасней.
Декада   октября   пришла,
С чем поздравляю вас,друзья.

Погода   нам  дана от Бога
И солнце светит-не тревога..
И радость брызжет от души,
И с радостью мой друг живи.

И   зажигай   друзей   своих,
Жить с оптимизмом,а не ныть.
С любовью сердце открывалось,
Чтоб всё   хорошее сбывалось.
Ада Боровицкая


Рецензии