Музыки хочу

Я музыки хочу -
Её чудесных звуков,
Её порыва,
Что уносит вдаль - к мечте,
Я слышу переборов звон
И вижу руки,
И оказаться хочется мне в забытье,
Чтобы попасть -
 В заоблачные выси -
Туда, где тишина, покой  и  красота,
Где ты от времени -
Нисколько не зависим,
И наслаждением душа твоя полна,
Где я расслаблюсь,
Сбросив путы, связи,
Забудусь с милым в Таинстве Любви,
Очищусь от налипшей,
В суетности, грязи,
И чистой возвращусь -
В  свой краешек Земли..,
А звуки влившись, зачаровывают тело,
Расслабив мышцы,
Смогут нервы обнажить,
И я несусь к нему навстречу смело -
Не сможет уж никто остановить -
К нему в объятья кинусь,
Как в полымя,
И всё гори огнём -
Забыть и наплевать -
Не важно всё -
Одна Любовь в помине,
И Музыка, что заставляет ликовать!

©Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии