Он вдумчиво читал её стихотворения...

Он вдумчиво читал её стихотворения.
Как были они чувственны и страстны,
Как трогательны и прекрасны,
Порой порывисты, как ветра дуновения.

В строках написанных любовью всё дышало.
Ему казалось, слов ей было мало,
Чтоб передать всю глубину настигших её чувств.

Он словно видел как она держала
Рукой лист белый и на нём писала
Те откровения, что так и не смогли сорваться с уст.

Всё чаще начинал он представлять
Себя с ней рядом в парке под дождём.
А то, что все её стихи были о нём,
Он, к сожалению, так и не смог понять.


Рецензии