О песне Любите, девушки

В песенке к прекрасному полу обращение,
Чтоб он любил настоящих мужчин, желание,
Тех, которые смелость проявляют,
Служат Родине, её защищают,
Красиво, романтично поступают,
А не тех, которые дома сидят,
Быть полезными обществу не хотят.
Всё это в песне легендарной,
Милой, доброй, светлой, желанной,
Сильной, мелодичной,
Лёгкой, романтичной,
Бодрой и лиричной,
Прелестной, душевной,
Красивой, чудесной,
Слушать её очень приятно,
Парни поют всю жизнь прекрасно,
Всем хочется пожелать под песенку эту
Свет, счастье, позитив видеть по всему свету.


Рецензии