Стихи во мне печаль заглушат...

Живу в печали  одинокий
Среди холопов, наглых лиц.
Да, мир вокруг сырой, жестокий
И зло не ведает границ.

Тоскою долгой утомленный
Я тлел, как серый уголёк.
Холопы пьют, они довольны.
Видать, удался их денёк.

Стихи одна моя забава.
Людишкам глупым я смешон.
Поэтов труд- моя отрада,
Плодами их я восхищён.

Стихи во мне печаль заглушат,
И с ними боль моя пройдёт. Их строки сберегут мне душу,
И звездочка моя взойдёт.


Рецензии
"Стихи во мне печаль заглушат
И боль моя пройдёт.
Сберегут они мою душу..."
И это замечательно, Роберт.
Творческих Вам успехов!

Мила Григ   10.10.2022 11:18     Заявить о нарушении