Струны любви, сильней натяну на гитаре!

Сливаются капли росы -
Мокрые листы на деревьях!
Сливаюсь я - желтая куртка бледна...
А у березы листы ярки,и весело порхают с такой высоты, с такой горки....

Высокую планку осилила береза!
Выше домов - молодчины - не одна!
Занавес, придумала природа!
Вселенная, не от меня?

Вдохновение осень, дашь?
Хватит "сливать" на меня все, невпопад!
Ну, уводи - силы на черпаю....
Не буду стыдиться,- дай, любви! Жадная дама!

Музыку дари для сердца!
Для души - жар - не грусть!
Пожар любви, хочу отведать,
А то листья горят - я же, смогу!

Хочу получить и по-быстрому -
Отправь с ветерком - доставит!
Забыла?  Как белка - где хранишь?
Так надеялась, отведать волшебного нектара!

Осы летают - встречи последние!
Домики пусты?  Спят?
Разлука и меня, спать уложит?
Почему делится мир пополам?

Радость познать, все же хочется!
Мечты, во хмелю!
Рабыня, любви - отвернусь я - я же, натуральная -
Струны любви, сильней натяну, на гитаре хоть... Запою!


Рецензии