Ушла

Не закончена строка - "жду тебя "- то ли - что то отвлекло - то ли дрогнула рука .
Свет взорвался глубиной - всплеском  ярких брызг - боль и сразу тишина - над землёй паришь .
Стол привычный - там плита - узок коридор - комната - все как всегда - подмести бы пол .
Занавески поменять - скатерть на столе - чудным звуком небеса - призовут к себе .
Что квартира - муж в слезах - что произошло - вроде дома я была -  пропустила - Что !?
Суматоха - не понять - полон дом людей - комната и в ней кровать - я лежу на ней .
Неподвижные глаза - рот полуоткрыт - говорила что то мать - вот бы не забыть .
Про тяжёлое житье  - про Судьбу - та -  что в Питере одна и про  дочь свою .
Загорелся огонек - сердце в жар - окатило как волной  - захлестнул пожар .
Жизнь прожита - не держись , а смирись -  для твоей Души пути открыты и только ввысь .
Кто то  - про себя мечтает - небеса - к ним тропинок много очень  - только дверь одна .
У порога встретят двое - им не ври  - на вопросы отвечая - правду говори .
Про земную жизнь - как есть - не спеша -  жизнь рабочую простую - а не торгоша .
Жила честно и достойно  - Бог в пригляд - родила и воспитала - двух девчат .
Не врала - мужа любила - берегла семью - может что недоглядела - признаю вину .


Яркий свет - пространства полон - Смерти нет - здесь живут кто Бога понял - кто нашел ответ


Рецензии