Удачной недели

Всем лёгкой недели и удачи,
Жить только так, а не иначе.
Вышвырните грусть за дверь,
Чтоб   не  мешала даже тень.

Сегодня солнышко над крышей,
А   настроение   всё   выше.
И  в  душе  радостно смеёмся,
Хоть осень,ярче светит солнце..

Неделя   радостно   началась,
Желаю ,чтобы всё сбывалось.
Хоршего   начала   дня,
Желаю   счастья вам,  друзья...
Ада Боровицкая


Рецензии