В калейдоскопе дней

В калейдоскопе дней сгорело лето
И вот уж на пороге осень.
Лес перепачкан ультра-фиолетом
А у берёзы мокнут косы.

На клумбах кровоточат хризантемы
И вызрела уже капуста.
А месяц в серебристой диадеме
Скользит над непокорной Русью…


Рецензии