Психическое

Хватает перца у нас в натуре
И кардамона, и куркумы,
Чтоб было вдоволь прекрасной дури,
Что в тонус нам приведёт умы.

И будут мысли, какие надо,
И будет в сердце огонь пылать.
За что нам эта с тобой награда -
Расправить крылья души опять?

И вновь к тебе под покровом ночи
Она летит с поцелуем в дар…
Быть может, с психикой и не очень,
Зато не гаснет любви пожар!


Рецензии