Прощай, фашизм!

Фашисты и рашисты —
Там Гитлер и Пуйло.
Меж ними коммунисты.
Не утихает Зло.

Ещё барановирус —
"Испанка" до того.
Вначале ложью вынос
Мозгов — и шприц в него.

Отравы и войнушки,
И ложь, и ложь, и ложь!
Мы в Мировой Психушке,
Но фюрера не трожь —

Ему ты поклоняйся,
Готовясь на убой.
К попам потом — раскайся,
Коль будешь ты живой.

Всемирная Психушка,
Прощай! — вновь катаклизм
Сожжёт все эти тушки
Бездушные. Прощай, фашизм!


Рецензии