Лицей

Вдоль гроздьев огненной рябины,
Сквозь листопад осенний клёнов и берёз,
Иду к тебе -лицей любимый,
Чтоб новые мне знания принёс!

Уроки сделаны рюкзак в порядке,
И что не знала - много поняла.
Домашние все записав в тетрадке,
Учителям любимым отдала.

Сюда не раз я буду возвращаться,
Сквозь дождики, снега и листопад.
Из окон твоих глядя, восхищаться,
Как пруд купает розовый закат.


Рецензии