В. Т. Написано много лет назад, очень много

 Разбуди меня утром рано
 Я люблю с петухами вставать,
 Принеси мне кофе в постель
 Дай обнять себя, поцеловать.
 Разбуди меня утром рано
 Мне глоток любви своей дай,
 Только не гони, не надо
 Это нами придуманный Рай.


Рецензии