ДухоТворчество

ДухоТворчество в ЕдинОМ Духе
Все МЫ РОДнЯ по Духу, не по Крови
ПроЯвлЯемсЯ! ВспОМинаем! ВозРожДаемсЯ!
Любим и Творим! ОбъЕдинЯемсЯ!

ДухОМ Единым ЖиВЫ МЫ Все
В ДУХЕ ЕДИНЫ ДЕТИ Земли
Света Полны и ЛюбиМЫ Все МЫ
Единые Дети Гайи Земли!!!

СмоТри и Дивись Своему ТОРжеству!
Свет и Любовь Миру Всему
ДАрим из Сердца Любовью Полны
Светлые Души Гайи Земли!!!

ДухоТворим! МиРА Творим!
Все МЫ с Любовью Мир Свой Творим!
НоВЫй МИР СВЕТА! ЛЮБВИ и Тепла!
ДухОМ Единым ЗемлЯ О!ЖИЛА!!!

СвершилОсь! СвершилОсь! СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали и
СветОМ Любви ЗаСиЯли!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми Быть с УтРА и до УтРА!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

09-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии