Время и я

Сегодня я пишу научную статью.
Умные словечки применяю
И радостно в окошечко смотрю,
И так свой путь в науке вспоминаю.

Здесь у меня уютно и тепло.
Сам себе проблемы создавая,
Времечко на творчество внимаю
И грусть свою веселостью меняю...


Рецензии