Мне бы лошадь помчать галопом

Мне бы лошадь пустить галопом,
И помчаться в страну чудес.
Пролететь по знакомым тропам,
И коснуться рукой небес.

Ветер треплет деревьям кроны,
А закат как пожар горит,
Полечу будто от погони,
Будто тянет меня магнит.

Как закат запылают щёки,
Губы - спелой калины цвет,
Счастье было таким далёким,
А теперь только мой секрет.

Я расправлю как крылья руки,
Затяну удалую песнь,
Пусть летят за край света звуки,
Пусть все знают что счастье есть!
02.10.2022г Лука Ольга


Рецензии