Дамские шпильки 6 тени прошлого

                После пятидесяти лет никто уже не молод
                Коко Шанель

 

 Старая знакомая встретила мою уже пожилую бабушку и сказала злорадно
 - ,, Какая вы были и какая вы стали ,, !

 - Я то хоть была - а вы и не были !
 Ответила моя красавица бабушка - страдавшей всю жизнь от зависти знакомой -
 очень давней ,, подлюшке-подружке ,,


Рецензии
Да, достойный ответ!

Улекса фон Лу   10.10.2022 11:52     Заявить о нарушении