Напишу тебе

Для тебя.

Напишу тебе стихотворенье,
Напишу,
Чтоб слезы хлынули из глаз,
Для тебя создам произведение,
Просто от души не на заказ.

Я напишу тебе про море,
Как чайки плачут над волной,
Как камешки звенят под шум прибоя,
Как небо красит синевой.

Я напишу тебе  как утром рано,
Разбив упругую волну,
Дельфины в клочьях пены,
Рьяно,
Ныряют в эту синеву.

Напишу тебе стихотворенье,
Напишу,
Чтоб слезы хлынули из глаз,
Для тебя создам произведение,
Просто от души не на заказ.

10.10.22
Прошин С.М.


Рецензии