Десятое октября 2022 г

Ложилась в первом часу ночи-
Луна подмигивала мне,
А рядом - облачка кусочек
И небо - звёздное вполне.

Проснулась я, а на востоке -
Играет красками заря.
И в этом радужном потоке
Восходит Солнышко, творя

Все эти дивные картины,
Касаясь нежно облаков!
Я понимаю, что наивны -
Стихи. А происки врагов -

Непредсказуемей, больнее!
И Запад, властью Сатаны,
Не спит в обьятиях Морфея
Готовит силы для войны.

И, если кто-то не проснулся, -
Пришёл, уверена, тот час:
Пока - наш бог не отвернулся -
На вшивость проверяет нас!

Война, ребята, постучалась
И в душу каждую, и дом!
Сомнений больше не осталось,
Что и у нас враги кругом?

Да, наше время показало -
Поверьте, - истина проста:
Одна часть - просто убежала
И гадит. А подрыв моста,

Что укрепил надеждой Крым,
Соединив его с Россией, -
Из-за продажных - уязвим,
Хоть охраняется - Мессией.


Рецензии