Кроха - как же я тебя люблю

Кроха - как же я тебя люблю.
В тебе сынок, я вижу смысл жизни.
И счастлив я, когда с тобой играю и пою,
И услаждает душу,  Смех твой, заливистый и искренний.

Я с нетерпением бегу домой, чтобы тебя обнять.
И видеть, как бежишь ко мне, раскрыв объятия.
И я стремлюсь тебя, поднять, прижать,
И прижимать к груди, пока не скажешь: 
- Всё папа, хватит.

"- А что ты папа мне принёс?"
Простая фраза, каждодневная традиция.
Ты у меня уж "первоклассник" давно подрос.
Но для меня всё так же трогательно, твоё родное личико.

Хочу тебя я уберечь, от всех проблем.
И воплотить в тебе всё то, в чём был я обделённый.
Мы каждый вечер, с тобою делаем уроки. Я знаю тебе лень.
Я был таким же, хотел играть, хотел свободы.

Но лень мы пересилили, уроки решены.
И мы с тобою веселимся и играемся.
Затем купаешься, и спать ложимся мы.
И "С добрым утром папа"  - моё утро начинается.


Рецензии