ещё

и нежность и любовь ещё
в душе моей заблудшей.
тобой, я знаю, не прощён.
так может всё же лучше.

простишь и будет этот свет
нелепый, мокрый, серый.
простишь?ответ, наверно, "нет".
любил тебя?без меры.

и нежность и любовь ещё
мне старят, сердце, душу.
кого любил?тебе отчет?
я верность не нарушил.

ну да, я тело не томил.
а в сердце, только льдина.
и нет других на свете сил
чем та-тебя любил я.

и нежность и любовь ещё.
скажи, смешная участь ?
тобой, я знаю, не прощён.
так может всё же лучше.


Рецензии