Находка Первого Канала

Собираются старухи,
открывают рты, поют.
Есть несильный хаос с слухом,
ощущается уют.
 
Есть иллюзия покоя
и стабильности в стране.
Ощущение такое,
как в аду, и весь вспотел.
 
Дряхлость - славная находка,
характерный элемент.
Эрнста дивная походка,
и его дивертисмент.


Рецензии