Хочу забыть про все запреты

Хочу сейчас забыть про все запреты,
Про все свои "не нужно" и "нельзя",
С тобою быть с заката до рассвета,
Хмелеть друг с друга будто от вина.

Не понимать, где сон, а где реальность,
Как свечка таять от горячих рук,
Не прятать под одежды сексуальность,
Вздыхать или кричать от сладких мук.

Ловить губами поцелуев пламя,
И наслаждаться жадностью твоей,
Все искры, те, что были между нами,
Пусть станут во сто крат ещё сильней!

Поддавшись на животные инстинкты,
Как птица Феникс, нам сгореть дотла!
Желания и страсти лабиринты
Пройти с тобой с заката до утра...
26.09.2022г Лука Ольга


Рецензии