Птица, муза, звон мелодий...

Птица, муза, звон мелодий,
К твоим песням припаду,
С ними по житейским водам
Словно с посохом пройду:

Не собьёт волна-громада,
Не снесёт забот поток,
Ты – души моей отрада,
Ты – мой воздуха глоток.


Рецензии