Чужая

Перестанет отвечать и куст, и камень
И станет ветошью живая плоть,
Быть может, дотянусь стихами
Сумею хоть секунду побороть.

У Времени чужой,  на повороте,
Иду дорогой общею навзрыд.
Небесный бой и человечий стыд
Копируют  Буонаротти.,,

В движение толпы слепых скитальцев
Наощупь опускаюсь по ступеням,
Песок струится между пальцев,
Дожди стучат в нездешнем исступленье.
 
 


Рецензии