Черновики

ЧЕРНОВИКИ

Разбирая вновь черновики,
Расставляя все точки над "ё",
Расставляя все волны над "и",
Осознал ты величье своё.

Если стать ты известным готов,
Можно книгу собрать из стихов,
Ведь они у тебя глубоки,
Словно воды великой реки.


Рецензии