Акварельная осень

Акварельная осень, дождями размытая.
Листья,- ладошки для счастья раскрытые,
Лучики теплые ловят доверчиво.
Ветром порывистым жизнь переменчива:

Весело в танце осеннем закружатся,
Красным и желтым.. на землю опустятся.
Снова шагаю на них наступая,
Пусть перемены меня не пугают.

Осень теряет нарядную маску,
С плачем дождя тускнеет окраска.
Вновь вспоминаю яркое лето,
Краску для жизни я выберу эту.


Октябрь 2022

Фото Ирины Казанцевой


Рецензии