Рай обрети у милых ног

***
Рай обрети у милых ног
И не живи свой век бесцельно.
Целуй единственный цветок
До обожанья, карамельно.

Цветы по прежнему люблю
Приносишь розы в дом из сада
Взгляд искушенный твой ловлю
И понимаю — все как надо.


Рецензии