Молитва поминальная

МОЛИТВА ПОМИНАЛЬНАЯ

  За тучки солнце прячется ,
  Опять грядёт рассвет ,
  Пред ликом свечка плачется ,
  Струится тёплый свет .

  Молитву поминальную
  В тиши твердят уста ,
  Внимая тишь печальную ,
  Склоняюсь у креста . . .

  Стучат часы настенные ,
  Перо слилось с рукой ,
  Звучат слова нетленные ,
  Молюсь за упокой . . .

  Жизнь - время быстротечное ,
  Несутся годы вскачь . . .
  " Живое слово вечное , -
  Вздохнула тишь , - не плачь ! . . "

10 . 10 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии