Мир ждёт

Мир в волненье,  ждёт победы,
С нами Бог и небеса.
Правда жизни рушит беды,
В мир пробьются чудеса.

Всё наполнив ожиданьем,
Идёт страшная война,
Не начертана заранее,
В этом есть тех сил вина,

Кто ни в чём не знает меры,
Мир весь хочет захватить,
Злобны воры – лицемеры,
К ним ведёт всех воин нить.

Вся Вселенная пред нами,
Безгранично в ней добро,
Нам его освоить с вами,
В высших сферах решено.

Человек, как Бог – создатель,
Может мыслить и творить.
Мыслей он своих ваятель,
Может в жизнь их воплотить.

Он освоит те планеты,
Где способен жизнь создать.
Это Божие заветы,
Он нам станет помогать.

В своей щедрости безмерной,
В размышлении об этом,
Бог решил, что это верно,
Нам готовит путь Он к Свету.


Рецензии