Разыгралось бабье лето

Разыгралось бабье лето,
В Дивном городе моём.
Всё вокруг в шелка одето.
Мы идём с тобой вдвоём.

Под ногами лист шуршит,
Дарит осень вдохновение.
Молодёжь спешит,спешит,
Нам прогулка наслаждение.

Золотистый лист берёзы,
ЗакружИл осенний вальс.
Хрусталём на травах слёзы
И душа стремится в пляс.

Впереди зима с ветрами
И нОчи длинные чем день.
Бабье лето рядом с нами,
Весь в опятах старый пень.
10.10.2022.г.


Рецензии
Какая прелесть и красота, Антонида, очень понравилось!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   10.10.2022 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю

Антонида Носкова   10.10.2022 22:55   Заявить о нарушении