Приди ко мне во сне

Я жду тебя! Я жду, скучая!
О, Ангел мой, приди ко мне!
В ночи свет лунный растворяя,
Явись, любимая, во сне...

Ведь наяву тебя не вижу,
Согрей же в снах мне сердце лаской!
Приди,  тебя я не обижу!
Я жду тебя с любовью страстной.
      * * * * *


Рецензии