Поднял

Поднял с дивана свои "булки",
И в лес поехал на прогулку,
Сосновым духом подышать,
Боровичков в глуши собрать,
Всегда чтоб было на столе,
Чем закусить под "Эреге".

Эреге - крепкий напиток по-чувашски.


Рецензии