Совесть

Ум - принадлежность меньшинства
Но совесть,странная царица
Взамен как будто естества
Она у каждого хранится!
И отражаясь не всегда
От мыслей ваших адекватно
Бывает разуму чужда
Или напротив, деликатна...


Рецензии