Осенняя подружка

Ты к нам в покои ворвалась,
Моя подружка дорогая.
Теперь за дело ты взялась.
Ты позвала в красоты края.

Ты позвала в свои леса.
И в свой неистовый багрянец.
Твоя осеняя краса
Вновь приглашает нас на танец.

От танца я не откажусь.
С своей вальсирую судьбою.
Моя осенняя ты грусть.
О, осень чувств, мила ты вдвое.

Я вижу осень пред собой.
Душа как будто замирает.
Моя осенняя ты новь.
В сады нас осень приглашает.


Рецензии