Мне бы

Мне бы рядом твою тень
И тонкий запах наготы,
Потратить на тебя весь день,
Апогеем насладившись красоты.

Мне бы рядом силуэт
И малейший отпечаток кожи,
С тобою встреченный рассвет
И закат, быть может.

Мне бы слышать твои ноты
И ощутить касанье губ,
С понедельника остаться до субботы,
Всё больше устремляясь вглубь.

Мне бы только твою кожу
И лёгкий взмах ресниц,
На твоём теле отозваться дрожью,
Чувствуя свободу без границ.

Мне бы твой неосторожный взгляд
И тихий, аккуратный шаг,
Тебя всю без преград,
И тобой подаренный очаг.

Мне бы мысли о тебе
И снов вселенское блаженство,
Увидеть рядом в предназначенной судьбе,
Творить земное совершенство.

Мне бы ощутить твой вдох
И понежнее быть на выдох,
По утру застать врасплох,
Раствориться в твоих видах.

Мне бы быть сраженным наповал
И хотя бы сохранить рассудок,
Поймать потерянный сигнал,
Тобой наполнить серость суток.

Мне бы веру и надежду,
Бесконечную любовь,
Не увидеть на тебе одежду
И повторить всё это вновь.

Мне бы ласку и заботу,
И дать её в ответ тебе,
Быть рядом даже в непогоду
И в любой случившейся беде.

Мне бы стать твоим хвостом
И за тобою устремиться вслед,
Подкрасться перед сном тайком,
Наслаждаясь чередой бесед.

Мне бы сниться по ночам,
А на утро завтрак приносить в постель,
С тобою ни минуты не молчать,
Не замечать движение недель.

Мне бы для тебя остаться всем,
Оставить что-нибудь на память,
Затронуть миллионы тем
И никогда тебя не ранить.

Мне бы руку на плечо
И страстный в шею поцелуй,
Чтоб не только кофе было горячо,
И не был я всегда холуй.

Мне бы видеть твою стать
И характер твёрдый,
Для тебя всем целым стать,
Скрасить стресс от непогоды.

Мне бы о тебе писать
И подбирать всё новые слова,
Никогда не уставать,
Без творений новых засыпав едва.

Мне бы только твои руки
И пальцы длинные на коже,
Не умирать без них от муки,
Но от ласок вскрикнуть, может.

Мне бы талию обнять
И покрепче прислонить к себе,
Ибо чувства не унять
В постоянной о тебе мольбе.

Мне бы твоё движение бровей
И потрясную харизму,
Оказаться рядом поскорей,
Отдать себя не только за отчизну.

Мне бы робкое касание плеча
И твоё милое смущенье,
Не совершать поступки сгоряча,
Ценить любовь как дар священный.

Мне бы трогать твои ноги
И портрет игривых мускул,
Быть в меру строгим,
И светом, когда тускло.

Мне бы шёлк твоих волос
И линии чудесные груди,
Любить отчаянно до слез,
Когда ещё всё впереди.

Мне бы румяну твоих щёк
И губ багряный след,
Сплести наши линии дорог
И не оставить место в них для бед.

Мне бы на всю жизнь тебя
И даже после смерти мира,
Так сильно и таинственно любя,
Границы всевозможные расширя.


Рецензии