И снова про любовь...

Себя, несчастного, мне жалко:
Жена опять побила скалкой!
От утюга уполз едва,
Трещит от "ласки" голова!

Успел я спрятаться за дверь,
Ну, не жена, а лютый зверь!
А как начнет она орать,
То мне уже не сдобровать!

Прикинусь вечером Отеллой,
В любви чтоб уличить к коту,
Чуть придушу нагое тело
И кончу эту маету!

    *.  *.  *

За ценою я не постою,
И прощу тебе твою измену,
Только ждать я очень устаю,
Когда ты назначишь себе цену!

    *.  *.  *

Коль ты без денег, губы закатай,
И аппетит убавь возросший малость,
А о девицах даже не мечтай,
Тем более, их вовсе не осталось!

     *.  *.  *

Я на балах красой блистаю,
И вся витаю в облаках!
О принце день и ночь мечтаю,
Но только нет его пока!..

    *.  *.  *

В любви такая, братцы, сила,
Меня, как громом, поразила!
От слёз счастливых весь промок,
Упал и больше встать не смог!..

     *.  *.  *

Я тебе отвечу честно,
Даже и без корвалола,
Я же выдумщик известный,
От своих тащусь приколов!

Хохочу со всем народом,
Ты же тоже шутки ценишь!
Такова моя природа,
И её уж не изменишь!


Рецензии
Доброго дня, Ольга! Отличные, откровенные, интересные и забавные шуточные стихи о любви! Счастья, успехов и вдохновения! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий

Валерий Денисов   11.10.2022 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за неизменную поддержку и добрые слова!
Здоровья Вам, счастья и любви!
С ответной дружеской улыбкой,

Эдель Вайс   11.10.2022 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.