Молитва ангелу хранителю

Мой верный Ангел Хранитель,
В тот час роковой не покинь,
Когда на меня искуситель
Наводит тень черных крыл.

Когда я бываю мятежной.
И пламя бушует в крови,
Ты ласковым прикосновеньем
Горячность мою остуди.

А в одиночества пору
Согрей золотым теплом.
И тайно лукавому вору
Не дай посетить мой дом.

В тяжелой храни меня битве
С невидимым этим врагом.
И по Господней молитве
Мне справиться дай с грехом.


Рецензии