Весна ушла

Весна ушла.
Я видел эти губы,
Их розовый рассвет
В соцветьи юных лет
Под действием примет
Мы жили друг для друга
Вне смыслов внешних круга-
Я просто был поэт,
А ты-моя подруга
И этой жизни свет


Рецензии