Люблю осенние покои

И перелив осенних снов.
И все их в золоте запомню.
Осенняя моя любовь.
Срываются листы вновь с кленов.

Срываясь, вдаль они летят.
Мне осень красоту пророчит.
Свой удивительный закат.
Туманности осенней ночи.

И вижу осень наяву.
И вижу осень в этих лужах.
И ветер вдаль несет листы.
Пейзаж осенний мне так нужен.

Он восхитит, приободрит
И вдохновит своей красою.
Люблю его осенний вид.
Люблю осенние покои.


Рецензии