Всем на свете зонтик нужен

Еще одна очень интересная картина ГАЛИНЫ ЕРМОЛИНСКОЙ, художника из деревни Заречье Маркушевского сельского поселения Тарногского района Вологодской области, написанная шерстью. Она отличается от ее предыдущих картин более яркими красками шерсти, но так же безупречна в исполнении. Эту картину Галина написала на своем мастер-классе, который проводила в Тарногской средней школе у своего внука, учащегося 4 класса. Формат картины 30х30 см.

У художника в палитре
много разных красок есть.
Я прошу вас, посмотрите,
у Галины - это шерсть.

* * *
Всё промокло! Даже лужи.
Но сегодня мне везет!
Всем на свете зонтик нужен -
от дождя он нас спасет.

Он, как радуга цветная,
у меня над головой.
С ним по лужам я шагаю,
а дождинки вразнобой
по нему стучат сердито,
так и просятся ко мне.
Зонтик - лучшая защита!
Я довольна им вполне.

Туча серая промчится.
Дождь закончится, пройдет.
Будем вместе веселиться -
я и мой красивый зонт!


Рецензии