И вновь приходит вечер

И вновь приходит вечер,
Зажигаю свечи,
Жены и дочери портреты ставлю в ряд,
И отблески огней на лицах,
Мне снова душу бередят.

Вы там я здесь,
Каким же словом,
Мне выразить всю эту боль потерь,
Вы там я здесь,
И как же жизнь сурова,
И как на утро холодна постель.

Все одному,
Все шутки и улыбки,
Теперь мне некому дарить,
И фильмы книги, передачи,
Мне больше не с кем обсудить.

И вновь приходит вечер,
Зажигаю свечи,
Жены и дочери портреты ставлю в ряд,
И отблески огней на лицах,
Мне снова душу бередят.

10.10.22
Прошин С.М.


Рецензии