Ах, осень, добрый мой помощник

К тебе по осени бегу
В твою осеннюю калитку.
Простор размою я дождем.
С собой я захвачу накидку.

Свою багряность торжества.
Вступлю я в осени пределы.
Ах, этой осени мотив.
И я за ней ступаю смело.

И осени я не боюсь.
Ее прекрасный яркий танец.
В сады я осени войду.
Передо мной ее багрянец

Расстелится и позовет
В свои пленительные рощи.
Листва вся золотом горит.
Ах, осень, добрый мой помощник.


Рецензии