Что поэт что рифмоплет всё одно

Что поэт, что рифмоплет всё одно
И где грань чертит искусно ~
В том поэзия, лишь ей дано..
В чем (гамно) решить а в чем искусство.

Ах стебусь стебаясь в стеб..
Над собой ли ~ над другими..
Что поэзия ~ скажите ныне..
Есть вышина ~ иль в суе весь банальный трёп..

И сам в себе же мысль ловлю.
Обдумываю вдумчимо кумекнув размышляя..
За что ~ Поэзию люблю..
И сам ли быть поэтом гордо помышляю.

Иль жалким рефмоплетом быть..
Где не достигнуть ~ истинно величья..
Поэзию стихами обезличив ~
Талант в зародыше абортом бытовухи распылить.

Казнить и небеса в угоду быдл.
Что силосом пожрут и высрут песню..
И хором подпевая ~ забухнут в мотив..
Гарланя и пугая всех четей окрестных..

Ах жизнь ~ поэтом суждено коль быть..
Стихом коль плюнуть, хоть размазать..
Поэзию лишь ~ в свой присмык не сглазить..
В угоду тех ~ кто не способен с чувств Поэзию любить.


Рецензии