Доброго Мирного Утра

...   Доброе ,  Божее ,  Мирное   Утро Десятого Дня     Десятого Месяца,  Октября  ...
К  Середине  Осени 2022 подходит   всё  ближе   Родная  Земля  ...
Всё  меньше  и  меньше  поют ,  курлычут    Перелетные  Стаи ,
Раздевает  ветер    Леса ,  Поля  затихают


Тяжёлое   Небо ,  словно   прижалось  к   Земле ...
Каждая  Жизнь  ,  каждая  Животинка ,
Каждая   Семечка ,  Травинка ,  Былинка
Готовится   Всё в  Природе  к  красивой ,  но  холодной   Зиме   !...


И  само  Предзимие  уже  дышит  морозцем ,  арбузной прохладой !...
Колючим  снежком   Утром лёг  иней   на  яблони  сада ,
А Луна  была  ясная,  яркая ,  в Ореоле  златом !...
Так живо  сияла ,  что  видны  были  каждая  Улица ,  каждый  Дом ...
И  даже :  сладко  спящий   Котейка   на  тепленькой   Печке  в  нем ...


А Утром...  вот :   Солнце  Божественным  даром  встаёт !...
И ...  День   Начинается  !... И  Птица   поёт !...
И  Каждый  Человек  к Жизни  и  к   МИРУ ,  навстречу  Свету   идёт!...

Господь   провожает ,  Всех  любит ,  Крестит 
**  Будь  ЗДОРОВ и  БЛАГОРОДЕН и  УМЕН  ...  ,
Чадо  Моё  :   ЧЕЛОВЕК  **   -   говорит .


Рецензии